Menu

首頁 / 研討會行事曆 / 2019 新世代智慧製造高峰研討會-從自動到智動.深入了解智慧工廠

S-2 2019 新世代智慧製造高峰研討會-從自動到智動.深入了解智慧工廠

 

在全球工業4.0浪潮持續簇擁下,在科技產業高度集中的台灣,更需重視智慧製造整合思維。與其他製造業相比,半導體及顯示器兩大產業,可說是最接近工業4.0願景的製造業。

「智慧製造與監控辨識展」則提供一個最貼近兩大產業的交流平台,邀請廠商們共同展現技術成果,一同引導產業升級轉型,實踐智慧製造的願景。

為推動產業升級與培育專業人才,結合全球最具影響力的智慧顯示展及智慧製造與監控辨識展,我們在展會期間舉辦『2019 新世代智慧製造高峰研討會』,邀請國內外在智慧製造擁有實戰經驗的知名大廠分享,並透過面對面的洽談拓展製造商機,闡述如何落實智慧製造虛實整合,推動半導體及光電產業智慧製造發展策略,進而帶動尖端產業的發展,打造臺灣成為全球生產製造供應鏈關鍵地位。

 

時間:2019年8月29日(四)   13:00 - 16:30

地點:台北南港展覽館1館4樓 402a+b會議室

價格: Free

 

我要報名   回行事曆

 

議程資訊

 

時間
題目
公司名稱
語系
13:00-13:30
來賓報到
14:10-14:50
攝陽企業股份有限公司
14:50-15:10
休息
15:10-15:50
超越智能科技股份有限公司
15:50-16:30
施耐德電機股份有限公司

 

主講人

 

報名須知

 

1. 免費報名。
2. 活動報名截止日為8月26日(一),主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。
3. 活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
4. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請來電或E-mail查詢。
5. 活動當日,請攜帶含有報到編號的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
6. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
7. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

 

聯絡資訊

 

台灣電子設備協會
聯絡人:陳小姐
Tel:(02)2729-3933 分機16
Mail:lulu@teeia.org.tw

 

主辦單位

 

經濟部工業局
財團法人金屬工業研究發展中心
社團法人台灣電子設備協會

 

贊助單位

 

 

我要報名   回行事曆

TOP