Menu

首頁 / 最新消息 / Touch Taiwan 2021 精選廠商影片!!

Touch Taiwan 2021 精選廠商影片!!

 

發佈日期:2021-07-15

新聞類型:展會新聞

 

Touch Taiwan 2022/4/27-29 南港展覽館1館

跨域整合智慧顯示、智慧製造、先進設備、工業材料、新創學研五大主題系列展,

為台灣上半年度最大的電子科技產業盛會

在5G與AIoT等跨世代技術快速發展的引領下,伴隨而來的是電子科技產業於交通、製造、零售、醫療及娛樂等領域的跨界應用商機。Touch Taiwan為全球最具影響力的電子產業展覽之一,同時也是連結台灣高科技產業的年度交流盛會,除了致力於整合顯示器、光電、半導體、智慧製造、電子設備、工業材料、新創學研及循環經濟等產業能量,近年來也順應趨勢,積極拓展至多元應用領域,為台灣電子產業建構一個 「創商機」、「擴場域」、「建生態」的重要平台。 而Touch Taiwan 2.0的概念,即是希望在原有的智慧顯示科技與應用基礎下,透過跨域合作串聯起零售、移動、醫療和育樂等相關應用產業,以新科技、新應用及新商模為台灣智慧顯示產業注入新的能量,並創造多元商機。Touch Taiwan期盼能夠引領台灣高科技產業與傳統、新創產業攜手轉型升級,積極地促進產業發展共榮共享,讓全球看見台灣不容忽視的科技實力!

 

 

 

 

 

回列表

TOP