Menu

首頁 / 最新消息 / 愛瑪麗歐將於「2018年智慧製造與監控辨識博覽會」發佈「數得利企業版」 方案

愛瑪麗歐將於「2018年智慧製造與監控辨識博覽會」發佈「數得利企業版」 方案

 

發佈日期:2018-08-30

新聞類型:產業新聞

 

阿姆斯特丹,荷蘭發佈:荷商愛瑪麗歐(Amaryllo)做為機器人攝影機以及人工智能服務領域領航者,自推出「數得利(Soteria)」方案後,得到市場廣大的回響。「數得利」初期針對中小型店家,透過智能攝影機以及龐大的雲端運算能力,呈現出客流、熱區、性別、年齡等等的統計及分析數據,然而因連鎖店、大型企業、跨國企業以及保全事業的強烈需求,愛瑪麗歐進而開發「數得利企業版」進階方案,將於「2018年智慧製造與監控辨識博覽會」2018 8/29─ 8/31對外發表,並於台北南港展覽館4樓─愛瑪麗歐攤位M430展出。

「數得利企業版」可以串接無限多台智能攝影機,而管理者可以在中控室、辦公室、行走中、咖啡廰、家中等,以手持裝置或電腦進行控制及管理,不受限於地點、時間或載具。「數得利企業版」亦可進行跨點、多點的分析比較,幫助企業主降低龐大的營運成本,並透過大數據的資料,做出最佳的商業決策,提高獲利。更可貴的是,整個系統於一天廿四小時、一年365天,自動運轉。

「數得利企業版」兼有保全及商業模式,讓使用者可以白天賺錢,晚上保全,且能更有效率地管理人力資源以及其它事物。所有的錄影及大數據,可以依各方案無限量地儲存於雲端空間,作為績效查核或證據保存。

 

關於愛瑪麗歐

荷商愛瑪麗歐(Amaryllo)有獨特新創智能服務的架構,結合應用於家庭(B2C)、商店及企業(B2B)、並拓展至嶄新的另類應用(B2G)。公司在國際知名展會已榮獲諸多奬項:2018第15屆國家品牌玉山獎、2018新加坡亞洲物聯網展Trailblazer Award、2015-2018 連續四年美國CES Innovation Award、2014-2017 連續四年台灣Computex Best Choice Award、Google WebRTC Product of the Year Award、Gartner Cool Vendor等,顯現公司強大的研發實力與亮眼的成果。

愛瑪麗歐底層架構四大特色堪稱業界唯一:動態軍規加密256位元P2P網絡、自動追蹤監控機器人、無限雲端儲存、雲端AI智能,提升產品附加價值,多功能控、計數、分群、儲存;快速人臉、人形、物件辨識與偵測。

愛瑪麗歐的經營理念:市場勝出、品牌經營、成本控制,致力於AI智能服務全面化以及優化友善的使用平台介面;公司願景是創造最好的AI服務模式與最便宜的價格,提昇各行各業使用率。

「數得利企業版」運用單一儀表板技術,支援跨載具使用

 

愛瑪麗歐在台子公司電話:(03) 657 2711

聯絡電子郵件: sales.ai@amaryllo.eu

 

 

回列表

 

更多最新消息

 

TOP